Bolo de cenoura: prático, é feito em liquidificador
Ingredientes
. 3 cenouras médias raspadas e picadas
. 1 xícara (chá) de óleo
. 2 xícaras (chá) e 6 colheres (sopa) de açúcar
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de óleo
. 2 xícaras (chá) e 6 colheres (sopa) de açúcar
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
1. Prepara a massa: bata no liquidificador as cenouras, o óleo, 2 xícaras (chá) de açúcar, os ovos, o fermento e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas.
2. Unte uma forma de furo central e asse em forno, preaquecido, quente até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
3. Prepare a cobertura: leve ao fogo o chocolate em pó, 6 colheres (sopa) de açúcar, a manteiga e o leite para engrossar.
4. Regue o bolo assado com a cobertura.
2. Unte uma forma de furo central e asse em forno, preaquecido, quente até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
3. Prepare a cobertura: leve ao fogo o chocolate em pó, 6 colheres (sopa) de açúcar, a manteiga e o leite para engrossar.
4. Regue o bolo assado com a cobertura.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 312 por porção
3 comentários:
Hum.....
Bolo de Cenoura é tudo de bom e com cobertura de chocolate nem se fala.... Que ótima dica!!!
Beijocas!!!
Hummm que delicia, Olá sou Luciana Souza e passei paraa visitar e seguir o seu blog, faço parte das Blogueiras unidas e tomei esta iniciativa, espero sua visita no meu cantinho. http://trabalhosemevadalu.blogspot.com
Um abraço Luciana fique com Deus.
oi Mi, que bom que gostou, é uma delicia mesmo né? bjxx. oi Lú, pode deixar, visitarei seu cantinho, bjxxxx
Postar um comentário