Ingredientes
. 4 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
. 3 colheres cheias (sopa) de margarina
. 3 ovos inteiros
. 1 copo (americano) de óleo
. 1 1/2 copo (americano) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
. Sal a gosto
. 3 colheres cheias (sopa) de margarina
. 3 ovos inteiros
. 1 copo (americano) de óleo
. 1 1/2 copo (americano) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
. Sal a gosto
Modo de preparo
1. Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina.
2. Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
3. Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento - a massa deve ficar mole.
4. Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.
5. Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.
6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles fiquem dourados.
2. Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
3. Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento - a massa deve ficar mole.
4. Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.
5. Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.
6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles fiquem dourados.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 58 por porções
3 comentários:
Ai q fome!!! haha
Beeeeijo, Esther!
Tem dois sorteios rolando lá no meu blog e com prêmio de cair o queixo =O Inscreva-se!
http://modamanialoja.blogspot.com/p/sorteios.html
Olá, moça caprichosa!
Td bem?
Ando meio sumida, né? Desculpe...
Seu blog tá bombando, amiga!
Amei as posts! Parabéns!
Não quero nem ver essas delícias...só de ver já engordo! hihihi... Brincadeirinha. Delícia!
Beijocas.
ola meninas, passarei no blog de vcs.....um big bjxxxxx
Postar um comentário