sábado, 2 de julho de 2011

Bolo Nega Maluca com creme de Nutella®

>
Bolo Nega Maluca com creme de Nutella®
Bolo Nega Maluca com creme de Nutella®: uma tentação

Ingredientes

. 5 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 400 g de Nutella®

Modo de preparo

1. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme. Continue batendo e junte as gemas uma a uma e o leite. Bata bem. 
2. Misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore a massa.
3. Coloque em uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 25 minutos.
4. Prepare o recheio e a cobertura: na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Continue batendo e acrescente a Nutella®. Bata até formar um creme homogêneo. 
5. Corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com o restante do creme e decore com fios de chocolate derretido.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Bolo
Calorias: 465 por porção

Um comentário:

Pequenos Mimos disse...

deve ficar uma delícia, amo nutella
Sou blogueira unida também e estou fazendo visitinhas.
bjs
www.pequenosmimosdapri.blogspot.com
www.mimosglicerinados.blogspot.com

Postar um comentário

Arquivo do blog

Pesquisar neste blog:

Visualizações do meu blog...

Blogs legais que sigo....

o botão vermelho....








Gostou da Animação em Flash, Baixe ela. Clicando em Download

Download