quinta-feira, 31 de março de 2011

Receitinha pra Páscoa.....

>

Pirulitos decorados

Pirulitos decorados

Ingredientes

. 250 g de chocolate meio amargo em pedaços
. 1 xícara (chá) chocolate branco picado
. Gotas de corante alimentício variado a gosto

Acessórios
. Fôrmas para pirulito no formato de coelhinhos
. 10 palitos para pirulitos

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

2. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

3. Preencha com o chocolate derretido as fôrmas e ponha o palito no lugar indicado. Leve à geladeira e deixe secar até a fôrma ficar opaca.

4. Retire a fôrma da geladeira e desenforme com cuidado. Deixe secar completamente.

5. Derreta o chocolate branco no banho-maria e retire do fogo.

6. Divida-o em várias partes e reserve uma porção de chocolate branco.

7. Junte os corantes em cada parte do chocolate branco derretido e mexa até a cor ficar homogênea.

8. Ponha o chocolate branco em um saco de confeitar e faça os detalhes do coelho como orelhas, bigodes e dentes. Use o chocolate colorido para fazer os detalhes do coelho.

9. Deixe secar na temperatura ambiente por 1 hora. Embrulhe com papel celofane e arremate com laços de fita.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 pirulitos
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 220 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog

Pesquisar neste blog:

Visualizações do meu blog...

Blogs legais que sigo....

o botão vermelho....








Gostou da Animação em Flash, Baixe ela. Clicando em Download

Download