quarta-feira, 16 de março de 2011

receitinha...hummm

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Tortinha com creme brûlée de maracujá

Ingredientes


400 g de massa congelada para torta
1 xícara de açúcar
4 ovos
250 ml de creme de leite
200 ml de polpa de maracujá com sement es
2 colheres (sopa) de suco de limão
Açúcar granulado para polvilhar

Modo de preparo


Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e abra com um rolo. Com ela, forre quatro refratários ovais de 12 cm. Cubra a massa com papel-manteiga e preencha com grãos de feijão cru. Leve ao forno moderado (180oC), preaquecido, por dez minutos. Remova o papel com os grãos e asse por mais cinco minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes (exceto o açúcar granulado) e despeje so bre a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até que o recheio fique firme. Deixe amornar. Leve à geladeira por 15 minutos. Polvilhe com o açúcar granulado e queime-o com um maçarico até caramelizar. Espere dois minutos e sirva.
Rende 8 tortinhas.

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